MENÚ “A”
BUFFET DE PASTAS DE LA CASA CON CARNE BLANCA
PICADAS: Grisines y tostadas con patés de la casa
ENTRADA: Choricitos al vino y finos canapés
PLATOS PRINCIPALES:
- Lasagna a la napolitana (carne, jamón y queso)
- Canelones de choclo al graten
- Canelones de pollo en salsa rosa
- Strogonoff de pechuga de pollo
- Ravioles de jamón y queso
- Spaghettis al pesto
- Pollo a las finas hierbas
- Fuente de vegetales cocidos
- Arroz frito
- Queso rallado
- Arreglo de panes artesanales
POSTRE: Torta fría con relleno de mousse de dulce de leche y de chocolate
MENÚ “B”
BUFFET DE PASTAS DE LA CASA CON CARNE ROJA Y BLANCA
PICADAS: Grisines y tostadas con patés de la casa
ENTRADA: Choricitos al vino y canapés
PLATOS PRINCIPALES:
- Strogonoff de pechuga de pollo
- Arroz frito
- Cerdo a la salsa madera
- Jamón glacé
- Ensalada alemana o papa a la crema
- Lasagna a la napolitana (carne, jamón y queso)
- Canelones de pollo en salsa rosada
- Canelones de choclo al graten
- Ravioles de jamón y queso en salsa 4 quesos
- Queso rallado
- Arreglo de panes artesanales
POSTRE: Torta fria con relleno de mousse de dulce de leche y de chocolate
MENÚ “C”
BUFFET DE PASTAS COMBINADAS PREMIUM
PICADAS: Grisines y tostadas con patés de la casa
ENTRADAS: Choricitos al vino acompañados de canapés
PLATOS PRINCIPALES:
- Strogonoff de lomito vacuno
- Lomito al champiñon
- Strogonoff de pechuga de pollo
- Peceto a la salsa madera.
- Jamón glacé
- Lomo de cerdo con salsa inglesa
- Pollo a las finas hierbas
- Arroz frito
- Papas a la crema
- Lasaña a la napolitana (carne, jamón y queso)
- Canelones de choclos gratinados
- Queso rallado
- Arreglo de panes artesanales.
POSTRE: Torta fria con relleno de mousse de dulce de leche y de chocolate
MENÚ “D”
PARRILLADA
Asado a la Parrilla; Ensaladas variadas, Sopa Paraguaya, Chipá Guazú, Mandioca, Chorizos, Cortes de Carne y embutidos de Primera.
ENTRADAS: Choricitos variados con mandioca, sopa pya, pancito, chipá y matambrito de cerdo, servidas en parrillitas
ENSALADAS:
- Alemana
- Rusa
- Criolla (chimi churri)
- Primavera (tomate en gajos a la salsa vinagreta)
- Remolacha (remolacha, tomate, choclo, zanahoria)
- Mixta (lechuga, cebolla, tomate, pepino, aceituna y huevo)
- Arroz a la valenciana
VARIOS:
- Sopa Paraguaya
- Chipa guazú
- Mandioca
- Batata
- Limones
- Pancitos comedor
- Aceite de oliva
- Vinagres aromatizados
- Salsa golf y mayonesa
CARNES: Servidas en parrillitas en mesa de buffet de guarnición
- Vacuna
- Pollo
- Cerdo
POSTRE: Torta fria con relleno de mousse de dulce de leche y de chocolate
BRINDIS VIP
PICADAS: Panes y grisines con patés de la casa
ENTRADA: choricitos al vino y finos canapés
BUFFET:
- Cerdo fileteado a la salsa madera
- Papa a la crema
- Pechuga de pollo a las finas hierbas
- Arroz a la valenciana
- Strogonoff de pechuga pollo
- Canelones de choclo gratinado
- Canelones de pollo a la salsa rosada
- Fideos al pesto
- Queso rallado
- Arreglo de panes artesanales
POSTRE: Torta fria con relleno de mousse de dulce de leche y de chocolate
PICADAS DE “RUSTICANA JARDIN” EVENTOS
- PICADAS MEXICANAS
Picada previa: Nachos con varias salsas
Picadas principales:
- Nachos con salsa de queso, y pico de gallo
- Nachos con salsa de guacamole
- Burrito de pollo
- Burrito de carne
- Burrito de verduras
- Quesadilla de queso
- Quesadilla napolitana
POSTRE: Torta fria con relleno de mousse de dulce de leche y de chocolate
- PIZZA CORRIDA
Picada previa: Variedad de pizzas en pequeñas porciones.
Sabores de pizza:
- Muzzarela
- Cuatro quesos
- Palmito
- Vegetariana
- Napolitana
- Katupiry con pollo
- Rúcula
- Anchoa
- Choclo
- Filetto
- Mexicana
- Roquefort y morrones
POSTRE: Torta fria con relleno de mousse de dulce de leche y de chocolate.
BOCADITOS PARA BRINDIS “FINGER FOOD”
(15 unidades por persona)
- BOCADITOS TRADICIONALES (Opción 1)
- Empanaditas fritas de: carne, pollo, choclo, chilena, jamón y queso, napolitana, 4 queso y huevo
- Milanesitas de carne, pollo
- Sandwichitos de verduras con huevo, jamón y queso o verdura sin huevo
- Croquetitas de carne, pollo
- Sopita pya
- Choricitos a la salsa madera
POSTRE: Torta fria con relleno de mousse de dulce de leche y de chocolate
- VARIEDAD DE BOCADITOS FINGER FOOD (Opción 2)
- Villarroa de pollo
- Tarteletitas de: choclo y jamón, cebollita, cebolla, queso solo
- Croquetitas de jamón y queso, carne, pollo, choclo
- Sandwichitos de Jamón Queso, tomate huevo, huevo perejil, zanahoria remolacha, verduras
- Empanaditas al horno o fritas de carne, pollo, choclo, jamón y queso, huevo, de choclo, y jamón
- Milanesitas de carne, pollo
- Sopa paraguaya en pequeñas porciones
- Choricitos al vino
POSTRE: Torta fria con relleno de mousse de dulce de leche y de chocolate
- BOCADITOS GOURMET FINGER FOOD (Opción 3)
- Arrolladitos de: Pionono Caprese, Jamón y Aceitunas, fugazzetita, acelga
- Bombas de espárrago, de queso, de choclo
- Canapés de: queso cereza, queso y aceituna, queso y morrones, queso y finas hierbas, huevo de codorniz, espárrago, palmito y jamón
- Tarteletitas de: palmito, rusa con atún, queso en finas hierbas, queso en aceitunas, queso y panceta
- Huevitos de codorniz rellenos al curry
- Huevos rellenos al curry con alcaparras
- Sandwichitos de: Palmito y jamón crudo, manzana y nueces, tomate y atún, choclo y atún, morrones y queso, aceitunas y queso, pepinos y queso, pollo y lechuga, choclo y roquefort, imperiales
- Empanaditas fritas o al horno de: chilenitas, queso y albahaca, cebolla con panceta, pollo al catupiry, pollo al curry, acelga, huevo- tomate-cebolla, choclo con morrones, atún al horno
- Romanitas de pollo en salsa tártara
- Villarroa de lengua
POSTRE: Torta fria con relleno de mousse de dulce de leche y de chocolate
- BOCADITOS TÍPICOS FINGER FOOD (Opción 4)
- Payagua
- Mbeyu
- Empanada de mandioca
- Sopa paraguaya
- Bolita de mandioca
- Chipa so’o
- Cazuela de butifarras y choricitos
- Bastoncitos de mandioca
POSTRE: Torta fria con relleno de mousse de dulce de leche y de chocolate.
PICADAS EN PARRILLITAS
Entrada: Chipa guazú y chorizos en salsa madera servido en cazuelas.
Picadas Principales:
- Sopa pya, embutidos de 1ra y carnes de 1ra; vacuna, cerdo, pollo, mandioca, chipa mestizo (1 parrillita cada 2 personas).
- Vegetales cocidos servido en parrillita (zuchini, berenjena, tomatitos cherry, huevo de codorniz y papines) (1 por mesa).
POSTRE: Torta fria con relleno de mousse de dulce de leche y de chocolate
POSTRES TÍPICOS (con costo adicional)
- Arroz con leche
- Flan de leche condensada y chantilly
- Queso fresco con miel negra
- Queso con dulce de guayaba
- Queso con dulce de batata
MESA DE POSTRES
- Tarteletas individuales de frutas
- Flan de leche condensada y chantilly
- Queso con miel negra
- Dulce de mamón
- Queso con dulce de guayaba
- Queso con dulce de leche
- Helado
MESA DE CHOCOLATES Y DULCES
(con costo adicional)