fbpx
Menú

Menú


MENÚ “A”
BUFFET DE PASTAS DE LA CASA CON CARNE BLANCA


PICADAS: Grisines y tostadas con patés de la casa

ENTRADA: Choricitos al vino y finos canapés

PLATOS  PRINCIPALES:

  • Lasagna a la napolitana (carne, jamón y queso)
  • Canelones de choclo al graten
  • Canelones de pollo en salsa rosa
  • Strogonoff de pechuga de pollo
  • Ravioles de jamón y queso
  • Spaghettis al pesto
  • Pollo a las finas hierbas
  • Fuente de vegetales cocidos
  • Arroz frito
  • Queso rallado
  • Arreglo de panes artesanales

POSTRE: Torta fría con relleno de mousse de dulce de leche y de chocolate


MENÚ “B”
BUFFET DE PASTAS DE LA CASA CON CARNE ROJA Y BLANCA


PICADAS: Grisines y tostadas con patés de la casa

ENTRADA: Choricitos al vino y canapés

PLATOS PRINCIPALES:

  • Strogonoff de pechuga de pollo
  • Arroz frito
  • Cerdo a la salsa madera
  • Jamón glacé
  • Ensalada alemana o papa a la crema
  • Lasagna a la napolitana (carne, jamón y queso)
  • Canelones de pollo en salsa rosada
  • Canelones de choclo al graten
  • Ravioles de jamón y queso en salsa 4 quesos
  • Queso rallado
  • Arreglo de panes artesanales

POSTRE: Torta fria con relleno de mousse de dulce de leche y de chocolate


MENÚ “C”
BUFFET DE PASTAS COMBINADAS PREMIUM


PICADAS: Grisines y tostadas con patés de la casa

ENTRADAS: Choricitos al vino acompañados de canapés

PLATOS PRINCIPALES:

  • Strogonoff de lomito vacuno
  • Lomito al champiñon
  • Strogonoff de pechuga de pollo
  • Peceto a la salsa madera.
  • Jamón glacé
  • Lomo de cerdo con salsa inglesa
  • Pollo a las finas hierbas
  • Arroz frito
  • Papas a la crema
  • Lasaña a la napolitana (carne, jamón y queso)
  • Canelones de choclos gratinados
  • Queso rallado
  • Arreglo de panes artesanales.

POSTRE: Torta fria con relleno de mousse de dulce de leche y de chocolate


MENÚ “D”
PARRILLADA


Asado a la Parrilla; Ensaladas variadas, Sopa Paraguaya, Chipá Guazú, Mandioca, Chorizos, Cortes de Carne y embutidos de Primera.

ENTRADAS: Choricitos variados con mandioca, sopa pya, pancito, chipá y matambrito de cerdo, servidas en parrillitas

ENSALADAS:

  • Alemana
  • Rusa
  • Criolla (chimi churri)
  • Primavera (tomate en gajos a la salsa vinagreta)
  • Remolacha (remolacha, tomate, choclo, zanahoria)
  • Mixta (lechuga, cebolla, tomate, pepino, aceituna y huevo)
  • Arroz a la valenciana

VARIOS:

  • Sopa Paraguaya
  • Chipa guazú
  • Mandioca
  • Batata
  • Limones
  • Pancitos comedor
  • Aceite de oliva
  • Vinagres aromatizados
  • Salsa golf y mayonesa

CARNES: Servidas en parrillitas en mesa de buffet de guarnición

  • Vacuna
  • Pollo
  • Cerdo

POSTRE: Torta fria con relleno de mousse de dulce de leche y de chocolate


BRINDIS VIP


PICADAS: Panes y grisines con patés de la casa

ENTRADA: choricitos al vino y finos canapés

BUFFET:

  • Cerdo fileteado a la salsa madera
  • Papa a la crema
  • Pechuga de pollo a las finas hierbas
  • Arroz a la valenciana
  • Strogonoff de pechuga pollo
  • Canelones de choclo gratinado
  • Canelones de pollo a la salsa rosada
  • Fideos al pesto
  • Queso rallado
  • Arreglo de panes artesanales

POSTRE: Torta fria con relleno de mousse de dulce de leche y de chocolate


PICADAS DE “RUSTICANA JARDIN” EVENTOS


  • PICADAS MEXICANAS

Picada previa: Nachos con varias salsas

Picadas principales:

  • Nachos con salsa de queso, y pico de gallo
  • Nachos con salsa de guacamole
  • Burrito de pollo
  • Burrito de carne
  • Burrito de verduras
  • Quesadilla de queso
  • Quesadilla napolitana

POSTRE: Torta fria con relleno de mousse de dulce de leche y de chocolate


  • PIZZA CORRIDA

Picada previa: Variedad de pizzas en pequeñas porciones.

Sabores de pizza: 

  • Muzzarela
  • Cuatro quesos
  • Palmito
  • Vegetariana
  • Napolitana
  • Katupiry con pollo
  • Rúcula
  • Anchoa
  • Choclo
  • Filetto
  • Mexicana
  • Roquefort y morrones

POSTRE: Torta fria con relleno de mousse de dulce de leche y de chocolate.


BOCADITOS PARA BRINDIS “FINGER FOOD”
(15 unidades por persona)


  • BOCADITOS TRADICIONALES (Opción 1)

  • Empanaditas fritas de:  carne, pollo, choclo, chilena, jamón y queso, napolitana, 4 queso y huevo
  •  Milanesitas de carne, pollo
  • Sandwichitos de verduras con huevo, jamón y queso o verdura sin huevo
  • Croquetitas de carne, pollo
  • Sopita pya
  • Choricitos a la salsa madera

POSTRE: Torta fria con relleno de mousse de dulce de leche y de chocolate


  • VARIEDAD DE BOCADITOS FINGER FOOD (Opción 2)

  • Villarroa de pollo
  • Tarteletitas de: choclo y jamón, cebollita, cebolla, queso solo
  • Croquetitas de jamón y queso, carne, pollo, choclo
  • Sandwichitos de Jamón Queso, tomate huevo, huevo perejil, zanahoria remolacha, verduras
  • Empanaditas al horno o fritas de carne, pollo, choclo, jamón y queso, huevo, de choclo, y jamón
  • Milanesitas de carne, pollo
  • Sopa paraguaya en pequeñas porciones
  • Choricitos al vino

POSTRE: Torta fria con relleno de mousse de dulce de leche y de chocolate


  • BOCADITOS GOURMET FINGER FOOD (Opción 3)

  • Arrolladitos de: Pionono Caprese, Jamón y Aceitunas, fugazzetita, acelga
  • Bombas de espárrago, de queso, de choclo
  • Canapés de: queso cereza, queso y aceituna, queso y morrones, queso y finas hierbas, huevo de codorniz, espárrago, palmito y jamón
  • Tarteletitas de: palmito, rusa con atún, queso en finas hierbas, queso en aceitunas, queso y panceta
  • Huevitos de codorniz rellenos al curry
  • Huevos rellenos al curry con alcaparras
  • Sandwichitos de: Palmito y jamón crudo, manzana y nueces, tomate y atún, choclo y atún, morrones y queso, aceitunas y queso, pepinos y queso, pollo y lechuga, choclo y roquefort, imperiales
  • Empanaditas fritas o al horno de: chilenitas, queso y albahaca, cebolla con panceta, pollo al catupiry, pollo al curry, acelga, huevo- tomate-cebolla, choclo con morrones, atún al horno
  • Romanitas de pollo en salsa tártara
  • Villarroa de lengua

POSTRE: Torta fria con relleno de mousse de dulce de leche y de chocolate


  • BOCADITOS TÍPICOS FINGER FOOD (Opción 4)

  • Payagua
  • Mbeyu
  • Empanada de mandioca
  • Sopa paraguaya
  • Bolita de mandioca
  • Chipa so’o
  • Cazuela de butifarras y choricitos
  • Bastoncitos de mandioca

POSTRE: Torta fria con relleno de mousse de dulce de leche y de chocolate.


PICADAS EN PARRILLITAS


Entrada: Chipa guazú y chorizos en salsa madera servido en cazuelas.

Picadas Principales:

  • Sopa pya, embutidos de 1ra y carnes de 1ra; vacuna, cerdo, pollo, mandioca, chipa mestizo (1 parrillita cada 2 personas).
  • Vegetales cocidos servido en parrillita (zuchini, berenjena, tomatitos cherry, huevo de codorniz y papines) (1 por mesa).

POSTRE: Torta fria con relleno de mousse de dulce de leche y de chocolate


POSTRES TÍPICOS (con costo adicional)


  • Arroz con leche
  • Flan de leche condensada y chantilly
  • Queso fresco con miel negra
  • Queso con dulce de guayaba
  • Queso con dulce de batata

MESA DE POSTRES


  • Tarteletas individuales de frutas
  • Flan de leche condensada y chantilly
  • Queso con miel negra
  • Dulce de mamón
  • Queso con dulce de guayaba
  • Queso con dulce de leche
  • Helado

MESA DE CHOCOLATES Y DULCES
(con costo adicional)